관리자 로그인

승차거부

페이지 정보

profile_image
작성자 리브
댓글 1건 조회 5,325회 작성일 17-10-14 12:47

본문

강아지 이동식 가방에 잘넣어서 탔는데 찍고 앉자마자 이건 안되냬 강아지는 안되네 하시네요;;
가방에 있는거라 움직이지도 못하고 그냥 가만히 있었는데도 찍기 전에 말씀해주시는게 맞지않냐
하니까 그걸 어떻게 얘기하냐고ㅠㅠ;;; 다른버스는 이동식가방에 앉혀서 타면 아무말도 안하셨거든요
그래서 이거 이동식 가방맞다고 하니까 안된다고 내리라고 하셔서 찍어서 그런데 한사람꺼 더 찍겠다고
하니까 싫다고 안된다고 그냥 내리라고 하셔서 다시 찍고 내렸네요ㅠㅠ;; 기분이 너무 안좋아서
환불도 못받고 그냥 내리게 하시고 호통치셔서 너무 기분이 나빴습니다
경기 71 아 3129 차 번호
도원교통 
12-1번 버스였습니다

댓글목록

profile_image

도원교통님의 댓글

도원교통 작성일

12-1번 버스는 경기도 부천에 소재하고 있는 시내버스 회사 노선입니다
이 곳은 서울 시내버스 회사 도원교통 홈페이지임을 참고로 알려드립니다