관리자 로그인

6657기사님 감사드려용ㅎ

페이지 정보

profile_image
작성자 방지애
댓글 1건 조회 4,839회 작성일 17-12-23 02:20

본문

처음으로 유모차로 저상버스 이용하였어요~ 까치산역이 복잡하여 리프트내리지는 못하였으나 다른아주머니도움으로 앞문으로 탔어요~ 친절히기사님이 기다려주셔서 잘 탑승하였고.  내릴때 리프트내릴수있게 미리 도착지물어보시고 내릴때 리프트도 내려주셨어요~  사실 유모차타고내리는거 번잡하여 불편도할텐데 본인일이라며 친절히말씀해주시고 내릴때까지 마음편하게 해주셔서 너무감사합니다~~^^ 기사님이름을못봐서 안타까워요.  젊은기사님이셧고
12월20일 수요일 오후 1시40분경 화곡중고등학교앞 하차했어요 차번호서울70사6497 (였던거같아요)  꼭 찾아서 감사인사전해주세요~~^^

댓글목록

profile_image

도원교통님의 댓글

도원교통 작성일

먼저 저희 버스를 이용해 주신 고객님께 감사 인사 드립니다
앞으로도 저희 버스가 서울 시민들로부터 많은 사랑을 받을 수 있도록 관리직원과 운전자 모두
최선의 노력을 다할 것을 약속드립니다
고객님의 마음을 유경태 기사님에게 꼭 전달해 드리겠습니다