관리자 로그인

1213번 버스기사로 인해 아침출근이 불쾌해서 올립니다

페이지 정보

profile_image
작성자 허원석
댓글 1건 조회 4,517회 작성일 18-04-26 11:54

본문

아침부터 불쾌해서 글올립니다
평소에도 항상 타고다니는 버스 1213번
일상적으로 버스에서 타고 내리듯 앞으로도 타고 뒤로도 탑니다
문제는 내릴때 생겼는데 다른때는 말없이 친절하게 앞으로 내려도 "수고하십시요~"
하는 기사님이 있는방면 김성경<<<이분은 제가 이어폰을 끼고 있는것도 있었지만
소리를 크게 지르면서 기분상하게 뒤로 내리라고하네요;;
시비를 거는건지;; 제가 기사님 목소리 좀 낮쳐주세요 했더니
또 거기서 이어폰 끼고 있어서 크게 애기했습니다라고 말대답까지 하시구요
타는사람도 없고 앞으로 평소에도 내려도 친절하신 기사님이 있는 방면
이분은 서비스교육이 필요한거 같아 글올립니다 누가 잘못한거를 떠나서
아침부터 따지고  한치도 물러섬없이 큰소리로 애기하시는데 민망하고 불쾌해서 혼났습니다~~
친절하신 기사님도 많은거 알지만 이분은 문제가 있어 민원 넣습니다

댓글목록

profile_image

도원교통님의 댓글

도원교통 작성일

먼저 저희 버스로 인해 불편을 끼쳐 드린 점에 대해 진심으로 사과드립니다
친절 관련하여 충분한 운전자 교육을 통해 저희 버스가 서울 시민들로부터 많은 사랑을 받을 수 있도록
관리직원과 운전자 모두 최선의 노력을 다할 것을 약속드립니다