관리자 로그인

하이거 전기차버스 운행하지 말아주세요 존1나 답답해요.

페이지 정보

profile_image
작성자 Seil
댓글 0건 조회 5,040회 작성일 19-01-09 00:09

본문

출근 할때마다 1711 버스를 타고 다니는데. 하이거 중국짱개산 타는 순간 승차감 존1나 답답해서 못타겠네요. 도대체 하이거 짱개 버스를 도입하는 이유가 뭔가요? 차라리 요즘 현기에서 나온 전기차 버스가 훨씬 승차감이좋고 내부가 더넒적해서 좋은데.아무리 중국제가 싸다고 그렇지 승객들 불편하게 만듭니까? 진짜 의자도 불편해요. 죄석수도 별로임. 출근시간에 늦지 않개 시간을 맞히기 위해 먼저온 버스를 타야하지만. 하이거 중국산 짱개 버스가 오는 순간 진짜 욕을 해버리고 싶네요. 진짜 탈 가치가 없어요. 제발 짱개버스를 배제를 하세요. 저 뿐만 아니라 다른승객들도 속으로 하이거 욕을 그렇게 해대고 있을겁니다. 다른 버스회사들도 하이거 배제를 안하고 싼가격에만 고집해서 사니 승객들 불편끼치게 이렇게 고객지원에다가 글을 올립니까. 싸다고 좋은걸 아니라는걸 알아두세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.