관리자 로그인

6514 김만식 기사님 ㅎㅎ

페이지 정보

profile_image
작성자 김진아
댓글 0건 조회 4,407회 작성일 19-01-26 21:48

본문

정류장 앞에서 정차하고 승객 태운 다음에 정류장 바로 앞에서 타려고 한 저 지나쳐서 신호 받으시려다 결국 멈춰서 태워주시고는 남들 다 들으라는 식으로 무안 주셨죠? ㅎㅎ 남들 다 탈때 안타고 왜 나중에 타냐구요 ㅎㅎ 저는 이 버스가 제가 가는 목적지를 가는지 확인하느라 좀 늦은거뿐이고  제가 제 돈 주고 타는데 그렇게 잘못된 짓 했다고 생각하지도 않구요 무엇보다 정류장 바로 앞에서 타려고 했어요 ㅎㅎ 아저씨, 버스가 뭐 급하다고 신호 못받으신게 그렇게 억울하세요 승객 하나 이렇게 쪽줄 만큼 ㅎㅎ 저 앞으로 버스 못타겠어요 아저씨 덕분에 트라우마 생겼거든요 ㅎㅎ 제가 건장한 남자였어도 이렇게 말씀 하셨을지 ㅎㅎ 앞으로 이런 일 있으시면 그냥 안태우시는게 나을듯해요 ㅎㅎ 그럼 그냥 교통 불만 신고하고 말면 될 일이니까 ㅎㅎ 아저씨도 나서서 소리치면서 스트레스 받지 마세요 아시겠죠?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.