관리자 로그인

기사님 칭찬드립니다!

페이지 정보

profile_image
작성자 4월18일탑승객
댓글 0건 조회 4,033회 작성일 19-04-28 18:51

본문

2019.4.18 pm6:00경 우장초등학교 근처에서 있었던 일입니다

갑자기 끼어든 소형차때문에 사고날뻔 했어요
(깜빡이도 안켜고 버스앞으로 훅들어와 우측 골목길로 들어가버려 승객들도 놀람.)
기사님의 몸에 베인 안전운행 덕분에 사고를 피할 수 있었어요
급하게 운전하시는 분이었다면 사고났을 상황이었어요
당황하거나 화가날수도 있는데
"깜빡이도 안켜고 그냥 들어오면 어떡하나~"라는 나즈막한 혼잣말로 넘기는
기사님의 인성에 또한번 놀랐습니다.
정류장마다 타고내리는 승객마다 일일이 건네시던 인사에서 진심어린 따뜻함이 느껴져 훈훈했어요.

기사님 안전운행과 인성에 감동받아 장문의 글 남기니, 기사님께서도 이글 봐주시면 보람있겠네요

기사님 칭찬드리고 싶은데 아쉽게도 성함은 모르고,
차량번호와 시간을 기록해두었다가 글 올립니다

차량번호 뒷자리 9435번, 목소리 멋진 젊은 남자기사분, 2019.4.18 오후6시쯤 우장초등학교 지나감.

도원교통에서는 좋은 인재를 두셨다고 생각합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.