관리자 로그인

6514버스 이훈희기사님~~ 칭찬합니다~~

페이지 정보

profile_image
작성자 임은지
댓글 0건 조회 2,164회 작성일 21-09-17 10:24

본문

안녕하세요. 저는 어제 도원교통(6514)버스를 이용한 승객입니다. 어제 간만에 버스를 타고 일이 있어서 탔는데... 가방에 실물버스카드가 없어서 핸드폰으로 결제를 하려고보니... 계속 안되더라구요... 핸드폰안에는 3장의 카드가 있는데도 적용이 안되어서 넘당황스럽고 어찌할바를 모르겠더라고요. 식은땀과 심장이 두근두근... 현금도 잘 안가지고 다녀서 만원 한장 있는걸로 내려고 (지난번 뉴스에서 서울시에서는 기사님분들 운전에 방해된다고 현금함을 없앤다는 기사를 봤지만 요금을 내야된다는 생각에) 여쭤봤는데...기사분님께서 어디까지 가냐고 해서 제 목적지를 말씀드렸고... 담 버스탈때 두번찍으라고...괜찮으니깐 중간에 그냥 내리시지 말라고...엄청 감동받고...눈물도 났네요...계속 감사하다고 말씀만드리고... 너무 감사해서 어떻게 보답을 해드려야되나해서요... 정말 감사합니다...6514버스3705(이훈희기사님)명절 잘 보내시고 항상 안전운전 하세요~~ 다시 한번 정말 감사드려요~~(계좌번호도알려주세요)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.