관리자 로그인

6514 기사님 정말 감동받았습니다!!

페이지 정보

profile_image
작성자 Choiyena
댓글 1건 조회 7,055회 작성일 13-04-02 21:54

본문

평소에 서울대쪽에서 버스타는 학생입니다
1월 25일 오후2시쯤에 6514버스를 탔는데 몇 정류장 뒤에 어떤 할머니 한분이 타시더라구요
그 할머니 허리가 정말 편찮아 보였는데 계단도 잘 못오르시니까
승객들도 저도 도와드려야하나 눈치만 살피는 상황이었어요
그 순간 기사님이 일어나셔서 승차계단 밑부터 자리까지 부축해서 할머니를 인도해드리고
자리에 앉으시니까 그때서야 자리로 돌아가셔서 출발하시더라구요

시간이 한참 지났는데 적어놓은게 이제 생각이 나서 얼른 홈페이지를 찾아서 글올립니다
사5674 운전하시는 주귀석 기사님 꼭꼭 행복하세요!!

(번호나 기사님 성명이 정확하진 않아요 ㅠㅠ 꼭 칭찬해드리려고 빨리 보고 내리느라 카드도 못찍었어요ㅠㅠ 꼭좀 칭찬해주세요!)

댓글목록

profile_image

도원교통님의 댓글

도원교통 작성일

글 남겨 주셔서 감사합니다.
알려주신 운전기사(추귀석운전기사인듯 합니다.)는 개인인사고과에 반영하도록 하겠습니다.
감사합니다.