관리자 로그인

부천에서 김포공항 가는 50-1 여기사님ㅡㅡ

페이지 정보

profile_image
작성자 승객
댓글 1건 조회 7,609회 작성일 13-07-21 00:54

본문

제가 쫌 아까 50-1번 버스를 타고 부천에서 방화중을 가던중이엿습니다  이시간대는 방화중학교가 종점인걸 알고 있었죠 그리고  시간대는 00시에서 30분사이에 방화중 지나간 여기사님이요 근데 어쩌다가 잠들었습니다 항상 탈때마다 보면다른 기사님들은  자고있는 승객을 ㅎ항상  친절히 깨워주시더군요 근데 제가 잔건 잘못한건데 일어났더니 불끄시고 반대로 가고잇더라구요  저는 너무놀래서 기사님을 불럿더니 내리래요 거기서 반대편에서 버스 기다리라고  근데 내렷더니 정류장은 커녕 반대편은 숲속 수준이더만요 비도 오고 불빛도 없어서 저 차에 치일뻔했습니다 내려줄꺼면 정ㄴ정류장에서 내려주던가 그기사분은 승객보다 퇴근이 더 중요했나봐요 이렇게 까지 안쓸라고 햇는데 너무열받아서 쓰게됬습니다 조치해주세요
승객으로써 굉장히 불쾌했습니다  더웃긴건 여기서 내리면 어떻게 가야되냐고 물어봤을때 처음엔 제대로 대답도 안해주다가 알아서 가란식이더군요 여기사님 혹시라도 이글 보게되시면 보세세요 그렇게 살지 맙시다

댓글목록

profile_image

도원교통님의 댓글

도원교통 작성일

50-1은 당사노선이 아닙니다.
확인 바랍니다.