관리자 로그인

기사님의실수로 등록금날릴위기.

페이지 정보

profile_image
작성자 학생
댓글 1건 조회 6,826회 작성일 14-01-16 11:33

본문

저는 학생입니다.
오늘 오전 9시5분경에 경복궁역에서 이대후문방면으로 가려고 기사님께 이대후문 가냐고 물어봤더니 간다고 해서 171번 저상버스를 승차했으나 이대 후문이 아니라 이대역으로 갔습니다.
기사님이 이대역 빨리 도착한다고 별 문제없는듯이 이야기하였으나 수업은 후문정류장 바로 주위 건물에서 이루어졌고 9시 30분수업이었습니다. 전 중요한 수업에 15분20분 지각하여 프리젠테이션을 하지 못했고 중요한 발표날 지각한번으로 인해 성적에 상당히 악영향을 받게 되었습니다.
기사님은 승객의 질문에 반드시 경청해주시길바랍니다.

저의상황을 어떻게 책임지실겁니까.
20분 늦어지는것이 별 문제 안된다는 생각도 버려주시길 바랍니다. 정말 중요한 문제가 벌어질수도 있습니다

댓글목록

profile_image

도원교통님의 댓글

도원교통 작성일

회사에서 운전기사를 대신하여 위로와 사과의 말씀을 드립니다.

성적 문제는 아무쪼록 원만히 잘 해결되시기를 바랍니다.

이와 같은 민원이 재발하지 않도록 운전기사 교육시 참고하겠습니다.