관리자 로그인

6657 기사님! 친절하세요~~

페이지 정보

profile_image
작성자 누룽지
댓글 0건 조회 7,376회 작성일 10-12-24 10:05

본문

안녕하세요~ 수고 많으십니다^^

아침 출근길에 가끔 6657번을 이용하는데요~

다른버스에 비해 안전속도 준수 하시고 친절하신것 같아요~~~

그런데 오늘 특히나 더 아침 출근길을 기분좋게 해주셨던 기사분!

꼭 칭찬해드리고 싶어서 홈페이지를 찾아왔답니다^^

오늘 저는 7시56분경? 신정1동주민센터 화곡동방면에서 버스를 탔어요~

이름은 보지 못했네요^^

8시6분경 까치산에서 내렸구요~~~

추운날씨에 버스가 조금이라도 늦게 오면 너무 추워 견디기 힘든데

승객이 조금 늦게 오시면 친절하게 기다렸다가 출발하시고

출발하시기 전에도 인자한 목소리로 "출발 합니다! 손잡이 꼭 잡으세요!" 라고 승객들을 잘 챙겨주셨구요!

주요정류장에서는 큰소리로 정류장 이름도 알려주시고

오르내리는 승객들에게 인사를 공손히 하는 것은 물론이구요^^

출근을 하면서 기사님의 모습을 보며 저도 모르게 미소가 지어지더라구요~

마음에서 우러나오는 그런 따스한 마음이 느껴졌답니다!!

힘드실테고 운전에 정신이 없으실텐데도 세심하게 승객분들을 챙겨주신 기사님!

칭찬 많이 해드리고 싶어요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.