관리자 로그인

버스여

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅡ ㅡ
댓글 1건 조회 6,282회 작성일 15-01-07 22:53

본문

버스 어플로 버스가 어디쯤
가는지 알수가 있는데요
6514타고 당산역 내렸다가
670으로 갈아타 상암으로 출근하는데

6514가 당산역까지 두정거장 남아 3분
670이 당산역 까지 다섯정거장 남아 6분이라고 나오는데
왜 6514탄 제가 670을 눈앞에서 놓쳐야 할까요?
두정거장을 7분동안 기어다니고 파란불에도 멈춰 3초뒤에나
노란불 켜지는데 왜 가질않고 그냥 파란불에도 미리
멈출까요?
안그래도 갈아타는 670 배차간격 거지같아서 평일 20분 주말 30분 
기다려야하는데 미리 나와서 6514 타도 버스가 거북이처럼
달리느라 택시비만 날리네요 안그럼 생방송 지각이니까요
20키로로 달리지 마세요 앞에 차 하나도 없는데 

댓글목록

profile_image

도원교통님의 댓글

도원교통 작성일

이용에 불편을 드려서 죄송합니다.

앞 뒤차 간격 유지를 위해 서행 하는 부분이 있으나 일부러 천천히 운행을 하지는 않으니 양해 부탁드립니다.