관리자 로그인

☞ 민원 접수시 유의사항

* 민원 신고시 발생 장소와 시간을 정확히 기입하여 주십시오
* 민원 내용 중 추가 질의 사항이 발생할수 있으므로 필히 연락 가능한 연락처를 남겨주십시오.
* 연락처가 부정확하거나 확인이 안되는 민원내용은 관리자의 임의대로 삭재합니다.
* 기입하신 연락처는 관리자에게만 공개 됩니다.

50번 50-1번, 12-1번 버스의 문의는 경기도 도원교통으로 문의하시기 바랍니다.

1711 정재영 기사님 보세요

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅂㄷ
댓글 0건 조회 4,993회 작성일 20-02-07 22:50

본문

1711번 버스 정재영 기사님 너무 어이가 없네요. 2020년2월7일 금요일 오후10시10분경 탈때 버스에서 주는 마스크를 하나 꺼내고 자리에 앉은후 안경에 김이 서려서 김이 빠진 후에 쓰려고 조금 있다가 쓰려고 1분 정도 있었는데 큰 소리로 여러번 부르시더니 집에 쟁여노라고 준거 아니라고 다른 승객분들도 있는 자리에서 면박을 주시네요 그것도 반말로 제가 무슨 거지도 아니고 진짜 어이가 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 상당히 무례하시네요 다른 승객분들 불편하실까봐 별 말 없이 일단 내렸는데 혹여나 다른 승객분들한테는 안그러셨으면 좋겠네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.