관리자 로그인

☞ 민원 접수시 유의사항

* 민원 신고시 발생 장소와 시간을 정확히 기입하여 주십시오
* 민원 내용 중 추가 질의 사항이 발생할수 있으므로 필히 연락 가능한 연락처를 남겨주십시오.
* 연락처가 부정확하거나 확인이 안되는 민원내용은 관리자의 임의대로 삭재합니다.
* 기입하신 연락처는 관리자에게만 공개 됩니다.

50번 50-1번, 12-1번 버스의 문의는 경기도 도원교통으로 문의하시기 바랍니다.

진짜 기분나쁘네요

페이지 정보

profile_image
작성자 Ym
댓글 0건 조회 3,851회 작성일 20-05-29 20:31

본문

조금전 7시30분경에 중랑교에서 탑승을했고요 용마문화복지센터에서 하차했습니다 전 정류장인 서일대정류장 앞에 버스가 정차했고 하차 단말기에 카드를 먼저 찍었습니다 다음에 내려야 하니까요 근데 내리지도 않으면서 카드 찍는다고 아저씨가 짜증을 내네요??? 어찌나 큰 소리로 짜증을 내는지 이어폰 끼고 있었는데도 아주 잘들렸어요 아니 내리기 한참전에 카드를 찍은것ㄷ느 아니고 다음에 내릴거라 미리 찍은건데 그것좀 미리 찍으면 큰일이라도 나나요??? 어쨌든 금요일에 기분좋게 퇴근했는데 목청좋은 이아저씨 때문에 기분 완전 망쳤고 저는 사과를 꼭 받아야 되겠거든요 어떻게 하면 사과 받을수있나요???요즘은 어플로도 쉽게 민원 넣을수있다고 하던데 그렇게 라도 해야하나요???

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.