관리자 로그인

☞ 민원 접수시 유의사항

* 민원 신고시 발생 장소와 시간을 정확히 기입하여 주십시오
* 민원 내용 중 추가 질의 사항이 발생할수 있으므로 필히 연락 가능한 연락처를 남겨주십시오.
* 연락처가 부정확하거나 확인이 안되는 민원내용은 관리자의 임의대로 삭재합니다.
* 기입하신 연락처는 관리자에게만 공개 됩니다.

50번 50-1번, 12-1번 버스의 문의는 경기도 도원교통으로 문의하시기 바랍니다.

2020년 08월 19일 2시10~20분경 국민대 버스사고

페이지 정보

profile_image
작성자 이경선
댓글 0건 조회 3,501회 작성일 20-08-20 14:29

본문

2020년 08월 19일 2시10~20분경
제가 1213을 타고 국민대 종점에서 내린뒤 171번으로 갈아타려고 171버스로 가던중
1213버스 사이드 브레이크를 안해두셔서 171과 충돌 사고가 있었고 그앞에 있던 저는
1213버스 뒷유리 파편에 맞았습니다. 매우 무서웠고 당황스러웠는데
그아무도 괜찮냐 다친곳은 없는지 안여쭤 보시더라구요.
171버스 기사님이 새로오신분이신지 버스안에 승객은없고 다른 기사님2분이 더계셨고
1213버스 기사님은 개인 실수로 사고가 나서 당황스러우셨겠지만.
승객인 저는 놀랬고 그 큰 유리들 파편에 맞았고 차에 올라타려고 발을 올려 탔는데 사고가나 튕겨져 나가듯 내렸습니다.
제 정신적 육체적 보상은 누가 해주시나요? 트라우마가 생길꺼같고 집가는길 내내 당황스럽고 무서워서 벙쪄있다가 잠을 들지못하며 울었는데 사과 한마디 없으시고 제가 들은말은 '어디까지 가세요? 타세요 하시고 혼잣말 하듯이 '안다쳐서 다행이네;"
다쳐야만 괜찮으신지 물어보고 응대 해주시는건가요? 기사님이 한분이셨으면 이해합니다. 근데 3분이나 계시면서 이건. 아닌거같네요.
답변 기다리겠습니다. 최대한 빠른 시일내로. 연락주세요.  - kyungsun0127@naver.com
연락 없을시 진단서 들고 찾아 봽겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.