관리자 로그인

☞ 민원 접수시 유의사항

* 민원 신고시 발생 장소와 시간을 정확히 기입하여 주십시오
* 민원 내용 중 추가 질의 사항이 발생할수 있으므로 필히 연락 가능한 연락처를 남겨주십시오.
* 연락처가 부정확하거나 확인이 안되는 민원내용은 관리자의 임의대로 삭재합니다.
* 기입하신 연락처는 관리자에게만 공개 됩니다.

50번 50-1번, 12-1번 버스의 문의는 경기도 도원교통으로 문의하시기 바랍니다.

12-1번 버스기사

페이지 정보

profile_image
작성자 828218
댓글 0건 조회 3,315회 작성일 20-08-31 16:08

본문

1시20분경 인가 KEB하나은행도당동지점정류장 3160버스차량 기사
운전을 왜 그딴식으로하나요
그런사람한테는 기사님이라는 호칭도 불필요해요
운전면허 어떻게 딴건지 모르겠네요 백미러안보고
그냥 마이웨이 본인앞에 버스랑 버스정류장에서 같이 섰는데
본인 내리고 타는손님 없다고 그 앞버스 지나치고 가려면
 백미러를 봐야지
이아저씨야 내차 본네트가 당신뒷꼬리까지 왔는데
차선을 밀고들어오면 어특해?애도 있고 차브레이크 일찍 안밟았으면
사고났어요
따라가서 한마디하려던거 와이프가 애있다고 하지 말라고해서 안했는데
무시하고 가면 끝나나?
면허는 달나라에서 따셨어요?
아오 그냥 에휴..한숨만나오네요
운전 똑바로하세요
내려서 욕하고 한마디하려던거 법 어기기 싫고 애랑 와이프 있어서 참았어요
교육 좀 부탁드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.