관리자 로그인

경기 71아-3155 이상호 기사님 그러시는거 아닙니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 오정학
댓글 0건 조회 1,157회 작성일 22-05-29 22:10

본문

220529 21시 55분쯤 김포공항에서 50-1번 버스탑승하는데, 늦은시간까지 운행하시는 기사님 고생하시길래 안녕하세요~ 하고 버스카드 찍었는데,  정상적으로 카드가 찍히면서 금액이 나오는게 아니고, 아무응답이 없더라고요.
그래서 카드를 다시찍으니까 '내릴때 다시찍어주세요?' 라는 멘트가 나오길래. 혹시 무임승차 될까봐 기사님한테 된건가요? 여쭤보니 인상쓰시면서 '아 됐다고!!' 짜증을 확내시네요.
원래 승객한테 그렇게 짜증내시나요?? 굉장히 불쾌하네요.
카드가 안찍히는게 제 잘못인가요? 그리고 처음보는 사람한테 그렇게 인상쓰면서 반말하는건 아니라고 생각되네요.
다른 버스 기사님들은 인사드리면 반갑게 인사해주시는 기사님도 많은데, 이 기사님은 인사해도 대꾸도 없으시고, 오히려 짜증만 내시네요.
인사받으려고 인사하는건 아닌데, 짜증내면서 뭐라하시니 기분이 나쁘네요.
회사측에서 그렇게 하라고 교육받으신건 아닌거 같은데, 재교육을 하시든 안내를 하시든 조치를 하는게 좋아보이네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.